Der Weg zum Erfolg für Ihr Unternehmen beginnt hier
H&T Produktion - So arbeiten wir:
Wir beschränken uns nicht auf einen klassischen Verkaufskatalog, wir gehen individuell auf Sie und Ihre Bedürfnisse ein!
Dabei schöpfen wir aus Erfahrungen und werden gemeinsam eine (Produkt-) Lösung finden.
Als Produzent und Produktionsdienstleister unterstützen wir Sie, damit Sie erfolgreich sind! Wir sehen uns als Ihren strategischen Partner!
5 Schritte bis zur Zusammenarbeit
1- Gespräch & Anliegen
Telefonisch oder persönlich können wir zunächst besprechen, welches Anliegen Sie haben und in welcher Art wir gemeinsam voranschreiten können.
Schicken Sie uns gerne Ihre Anfrage vorab per Email an:
Vertrieb@ht-feinkost.de oder rufen Sie uns an: 05241-222917.
In diesem Schritt klären wir alle Produktvoraussetzungen sowie
QS/QM-Anforderungen.
2- Klärung der Rahmenbedingungen
Was ist Ihnen wichtig?
Welche grundsätzlichen Erwartungen haben Sie?
Wie kann die Zusammenarbeit aussehen?
Um welche Mengen geht es?
Wie sind die Abnahmebedingungen?
Welche Verpackung benötigen Sie?
3- Preisindikation
Damit Sie ein Gefühl dafür bekommen, ob die Realisierung des Projekts auch preislich funktioniert, werden wir Ihnen eine erste Preisindikation mitteilen.
4- Muster
Sollte das Projekt/Produkt weiterhin interessant sein, werden wir Ihnen Muster herstellen. In der Regel werden die ersten Muster als Handmustern erstellt. Nach eventuellen Anpassungen werden wir final einen Linientest bzw. eine Nullproduktion unter den standardisierten Produktionsbedingungen durchführen.
5- Die Zusammenarbeit kann beginnen
Wir möchten für alle Beteiligten eine
Win-Win-Situation erreichen. Damit Sie zufrieden sind und es bleiben, ist uns eine beidseitige transparente Kommunikation ganz wichtig!
Kontaktieren Sie uns!
Moritz Hünnemann
Geschäftsführender Gesellschafter
Verstriebsleiter | Sales Director
Stefanie Prösch
Auftragsbearbeitung
Schicken Sie uns gerne Ihre Anfrage vorab per Email an:
Vertrieb@ht-feinkost.de oder rufen Sie uns an: 05241-222917.
Gehen Sie zur nächsten Seite: